Страшный сон

Саша Люфт
"Ты чего молчишь, моя глупая?
Что приснилось тебе в этот раз?"
Мне приснилось опять небо хмурое,
Сумашедший блеск твоих глаз.

Будто снова бездушная кукла,
И совсем не умею любить.
Кто-то третий орет мне "Дура",
и ногами устал уже бить.

А потом босиком я по снегу
Шла и сердце мое замирало.
Я хотела здесь найти лето,
но всё живое уже умирало.

И в крови мои были ноги,
Кто-то третий злобно смеялся,
То ли я, то ли меня боги 
проклинали за ложь и ****ство.

И я падала в грязь и рыдала,
Вдруг раздался гром в небесах.
На коленях стоя увидала
Страшный блеск в сумашедших глазах.

И хотела я сдаться без боя..,
Но меня пробудил ото сна.
Обними,успокой, дай покоя.
Мне с тобой даже в зиму весна.