Не грусти, уже через полгода

Нина Железкова
Не грусти, уже через полгода
Снова рядом будет милый сын!
И гордись - защитником народа
Среди братьев стал лишь он один...

Самый младший, а не испугался,
Не подался в хитрости, в бега -
Взял и сам в десант он записался -
Там не "поваляешь дурака"!

Слов высоких я твердить не стану, -
Сразу неуютно как-то мне...
Просто фотокарточку достану
И оставлю в рамке на столе...

Алексей, для нас ты - просто Лёшка,
Не смотри с тоской издалека,
Ведь до "дембеля" совсем уже немножко...
Не грусти! Пиши, звони, пока!