Впоисках тепла и ласки

Костя Мелехин
В поисках тепла и ласки
Мы находим лишь тоску.
Потому что даже в сказке
Солнце требуется ростку.

Нежность скрыта в капле каждой,
Но мешает горечь слёз.
Радость может быть и влажной,
Но когда нет в сердце гроз.

Разве нам нужны причины
Чтобы с нежностью любить.
Даже грубые мужчины
Могут ласковыми быть.

Только ты причина счастья,
Автор красок торжества.
Коль не ищешь ты ненастья
С горем не найдёшь родства.

Боги собственных миров,
Стали страстными робами.
В облаке печальных снов
Измеряют жизнь словами.

Может хватит раскисать
И искать любви причину.
Это надо просто знать,
А не гнать волну морщины.

Приглашаю вас в свой мир
Полный счастья и тепла,
Любви сладостный эфир,
Жизнь прекрасна и светла.

Заходите, не стесняйтесь
И берите всё что надо.
Сможете так наслаждайтесь
Позабыв о мраке Ада.

Позабудьте о проблемах,
У меня своя погода.
Лучезарность в моих темах
Мне дола сома природа.