Зов дороги

Филипп Зеленый
Не могу, не могу, не могу
Меня тянет в далекие страны
;К городам где когда то я был
На дороги где не был сто лет.
Аж корежит как я не могу
Быть обычным 
Хотя бы и странным
И смиренно сидя на заду
ждать у жизни 
счастливый билет.
Успокойся- кричат мне друзья
Успокойся - работа и деньги
Успокойся - и будет все в кайф
Вот цироз, вот жена, вот лапша.
Только сколько не тратить слова
Все без толку как видно с рожденья
Коль дорогой больная душа
то не выйдет с тебя ни шиша.