Где истина?

Лариса Кравц
Быть может это отголоски
Тех мыслей, чисто философских,
Исканий, разочарований,
Судьбы нелегкой, испытаний?
Я говорю это не в смысле
Извечного: быть иль не быть?
Но как же я могла забыть
Про суть, про камень, про то место,
Где, как известно,
Зарыт несчастный пёс.
Где истина? Вот в чём вопрос.