тикали глупые часики

Оля Павлова
За-будь ме-ня
Тикали мои часики
Проснулась я
И так мне было без тебя грустно.
Как могла я хотеть позабыть тебя.
Я просто теперь ничего не хочу
ни ночи ни дня.
За-будь ме-ня
Тикали глупые часики.
Но оказалось, что
Невозможно забыть тебя.