Убью любовь

Ольга Маркарян
Зачем себя напрасно мучить?
Ты не изменишься ни завтра, ни потом!
Я перестану ждать тебя у двери,
И наслаждаться образом твоим с открытым ртом!

С утра переполняла меня нежность,
Хотелось верить в чудо и в тебя.
В твою бескрайность чувств, в твою безбрежность!
Но снова ты словами дерзкими убил меня!

Хотелось ведь совсем немного:
Заботы; твоего плеча,
Но ты не смог. Да мне и кто ты?
Тогда сказала сгоряча!

Ты не обиделся ни капли на меня,
Повесил трубку. Ты сбежал трусливо!
А жить?! Мне хватит моего огня,
И разойтись с тобой, пусть даже не учтиво!

Работа, дом, семья меня спасут,
Я растворюсь в проблемах близких мне людей!
Они меня от горечи потери сберегут,
А ты останешься один, совсем ничей!

Убью ЛЮБОВЬ осколком пустоты,
И сердце вдребезги падет к твоим ногам!
С тобой я не боялась высоты,
А вот сейчас боюсь на радость всем врагам!