беда обеда

Емельян Скобичевский
вчера хоронили полковника
он был с этим миром на ты
вступился за труп уголовника
который съедали менты

там мимо сновали прохожие
глухие по важным делам
а гнев обличений про рожи их
обиден погонным самцам

боялся и я там ославиться
труслив я и жалок видать
с другой стороны, кому нравится
когда им мешают съедать?..