Едина во многих лицах

Татьяна Растопчина
Едина во многих лицах
Проживаю множество жизней,
Примеряю разные образы,
Меняя маски, обличья.

Усилием воли единой
От увлечения до умения
Раскручиваюсь пружиной
Неукротимых стремлений.

Меняясь в проявлениях внешних,
Оставляю свой гибкий стержень,
Выпрямляюсь в любой ситуации,
Сгибаюсь, но не ломаюсь.

Играю переливами граней
Отточенности своих талантов,
Фонтаном своих умений,
А не блеском бриллиантов.

Двигаясь к новой цели
Не нуждаюсь в дивертисментах,
Проживаю жизней плеяду целую,
Стремясь во всём к совершенству.

22.11.10 г.