Всем на старт!

Михаил Данчишин
Всем на старт!
Опять начнется лето...
Вновь нажарим вкусные котлеты,
И салат из красных помидор...
Травкою зарос пустынный двор,
В ней опять коты орут в апреле,
Под забором высадили ели...
Это "Дед Мороз" их все же вынес,
После долгой ругани с женой...

Всем на старт!
До лета бы дожить...
Вот, капусты бочку я заквасил
И крылечко краскою покрасил
И припас в чулане...
Не скажу...
Ты же все продашь своей подруге...
Попаду я в дантовские круги...
Вновь напьюсь рассола вместо водки,
И одев заношенные шмотки,
Я уйду в ночную пустоту,
Чтобы непременно встретить ту,
Что в вечерних грезах мне являлась
Только вот немного не дождалась...

Всем на старт
И все начнем сначала!
Хлеб, лучок и полкилочек сала...