Поэт наследник Божьего начала

Любушка Новикова
Поэт – наследник Божьего начала,
Чтоб каждая минута созидала,
И сердце как скрипичная струна звучало.
Пройдя отмеренное свыше устояло...
Лучистым светом Землю озаряло,
Любовью истинной все Души наполняло!

Душа по сути одинока,
Дитя Любви, дитя Порока
И по судьбе ее дорога
Все, что вокруг - Дорога к Богу...

А выворотом на изнанку,
Расправ гордую осанку,
Кидает нам свою приманку
ГРЕХОподатель всех мастей...

Крестит своей он сатанинской лапой
И гнет судьбу к себе мохнатый
И Души губит змей проклятый
И ловит сЕтями страстей!

Поэт - наследник Божьего начала
Скрестившись с Музой до небес,
По строчкам кровью мысли оставляет...,
Ведь на Земле от века БОГ И БЕС...

20 нояб. 2010г.

Ответ на http://www.stihi.ru/2010/11/14/7941. СПАСиБО Валера!