Я выдыхаю в этот мир себя...

Оксана Светлакова
Я выдыхаю в этот мир себя.
под утро… еле слышно…
Ты не знаешь,
как протекает сквозь меня река,
и капли на ладонь к тебе слетают.
Переливаясь…
В каждой капле жизнь…
Впитай ее!
Тебе так не хватает
воды,
ты можешь зачерпнуть руками.
Нет, не иссякнет…
Можешь, просто пить.
Да сколько хочешь,
жажда сушит кожу,
характер портит и еще судьбу…
Ты пей глоточками
и не спеши… похоже,
ты испугался.
Что ж ты, как в бреду -
взахлеб?
Воды живой река бездонна
и хватит на века,
ты лишь пойми –
с глоточком каждым
на рассвете снова
вдыхай в себя
мелодию Любви.

23. 11. 10

Иллюстрация А. Маранов "Сновидение"