Временная центрифуга

Яна Руденко
Временная центрифуга вновь уносится в тупик

И живу я, и срадаю, сопрягая каждый миг

С днём минувшим, с годом, часом

Вспоминаю, где была

В эту самую минуту,

Но тогда, тогда, тогда...

Чтоб увидеть жизнь иную, у себя прошу совет:

"Как бы эту круговую разорвать цикличность лет?!"