Нежное... от Земли

Татьяна Соловьёва-Юдина
        Взрыв   Света   и   Любви
восторженной   окраски
из   Сердца   Всей   ЗЕМЛИ
вас   просит   сбросить   маски.
     Увидеть   Красоту
рассветных   лик - мгновений,
примерить   Частоту
Вибраций    вдохновений.
     И   сотворить   Шедевр
(где   счастлив   ты   и   весел),
Души   чтоб   каждый   нерв
Земле   поклон   отвесил...