Вчера любила... а сегодня презираю

Светлана Коростина
Вчера любила...а сегодня презираю,
Вчера не знала... а сегодня понимаю,
Что ложь и грубость зря тебе прощала...
Ведь понимала лишь лиха беда начало...

На грубость твою лаской отвечала
В обьятиях страстных я себя теряла..
Так нежно, так отчаянно любила
Про гордость и достоинство свое забыла...

Страдаю... по ночам от боли умираю
Горю я холоде, в жару я замерзаю
Ты искалечил, ранил мою душу
И жизнь мою играючи разрушил..

В народе говорят: Любовь-она прощает...
Вот и мое сердечко все тебя не отпускает
И зла тебе я так же не желаю
Я просто.. тебя  просто...молча презираю...