В недалеком прошлом потеряла...

Ляля Нечерная
В недалеком прошлом потеряла,
В недалеком будущем найду…
Чашек что ли я не разбивала?
Только что вот грохнула одну!

А посуда бьется лишь к удаче,
Я опять твержу, как «Отче наш…»:
«Настоящим жить, а не иначе!
Составляя жизненный «купаж».

Я возьму из прошлого немного,
Будущей мечтою разведу,
Жизни вкус улучшу и – в дорогу!
За удачей-счастьем побегу!

07.10.10