крылья мечты

Орлея
Мои золотые, хрупкие крылья-
Крылья мечты
Ветер раскроет окон всех створы
И легкий осенний дым
В комнате тихой мягко приникнет
К стеклам и зеркалам.
Можно мечтою, словно рукою
Взять все себе сполна