Мои афоризмы 31

Алексей Брюшневский
Мои афоризмы 31


Жизнь даётся один раз, и прожить её надо! …(no comments)
***
Краткая биография…                (табличка на кресте)
***
Муж, сестры зятя…              (бывает…ничего особенного…)
***
Если жизнь, беговая дорожка…не торопитесь к финишу! ...
                (no comments)
***
Жизнь, как  поездка  в поезде…кажется, вот только
освоился, а уже пора выходить…                (no comments)
***
Жизнь похожа на «бревно – качалку»,  куда бы ты ни пошел
от середины…конец всегда один.                (no comments)
***
Для некоторых,  жизнь сводится…
к борьбе за существование…                (no comments)
               

Aleksei Bryshnevsky