ЧЧЧЧ

Элис Пуассон
Черкая черной ручкой по бумаге,
Чернилами марая край листвы.
Чумазый день сминать в ладонь отваги.
Черничной ночью умываясь до зари…
Читать в измятом, испотевшем платье.
Чертями проклинать свои мечты,
Черкая в своем собственном проклятье.
Чуть каждый день.От ночи.До зари.