Другу

Малых Ирина Валерьевна
Да, неизменна для меня
Твоей печали боль и нежность,
Без звезд вращается земля,
Необратима неизбежность...
И ты, мой верный друг, и я -
В тиши, незримые планеты,
Соединяемся любя
И тянемся к дневному свету.
И миру дарим легкий вздох,
И забываем о насущном...
Но, неизменно для меня
Все то, что называют грустным...
Да, неизменно, видит Бог,
Я только так могу согреться,
Пусть мой незримый стон и вздох,
Откроют другу мое сердце...