Мечтаю

Юлия Лапушинская
Так хочется  в плечо твое уткнуться,
Так хочется смотреть в твои глаза,
Так хочется тебе лишь улыбнуться,
Так хочется увидеть мне тебя!
Так хочется мне стать твоей отрадой,
Так хочется с тобою вдвоем идти
По улице.
И ничего не надо…
Так хочется  тебя..
Но как тебя найти?
Ты где-то бродишь…
Тоже одинокий.
Задумчиво глядишь в ночную высь.
Как жаль,что нас судьба жестоко развела…
Но ты хоть мне приснись…