Запорошило

Светлана Миннибаева
Деревья в инее и травы все под снегом.
Закончился их жизни цикл,
Нам сказка чудится и лес неведом,
Еще шажок, изменится все в миг.

Заколдовала ведьма эту сказку,
Два дерева, да это ж наши двое,
Влюбленных и надевши маски,
По осени покинули село родное.

Как долго люди их искали,
Прочесывали лес,к реке ходили,
Над ними лишь смеялись скалы,
А ветры осени все в глубь манили.

И вот стоят.И ветви, словно руки,
Друг друга обнимают, не боясь,
Они вдвоем и не умрут от скуки,
Весны дождутся ,за любовь борясь.

Запорошило, тишина кругом,
Мы рады ,что нашли ту пару,
И побежим в село бегом,
Пусть будут все селяне рады.