Вот на небе засияла необычная звезда

Дочь Великого Отца
Вот на небе засияла необычная звезда
Ночи, сдёрнув покрывало
Озарила нам сердца..
Звездочёты подсчитали
Что родился Царь Христос
Людям грешным Он на радость
Всем спасение принёс!
В яслях бедных спал на сене
Новорожденный Иисус
А на небе хоры пели
И хвала лилась из уст!
Нам родился Царь-Спаситель!
Он грехи людей простил
Побеждён был искуситель
Свет проникнул до могил
Души наши гимн воспели
О Спасителе Христе
Как родился в колыбели
И распят был на кресте
Вот на небе засияла
Необычная звезда
Путь она нам указала
Где найти тебе Христа!