Не бывает встречи в этой жизни

Малых Ирина Валерьевна
Он не существует... не возможно
Грезить чудом, провожая тень...
Я коснусь мечтания осторожно,
Веря в новый - наступивший день!
Бьется сердце и я, знаю, где-то,
Кто-то ждет и боль в его груди,
Может расстояние в километрах
Или лишь во всю длину руки...

Улыбнись мне, я дыхание ветра
За твой выдох, захочу, приму,
Дождь за ласку, песни за ответы,
Сны за встречи, годы за весну...
И ты будешь рядом, но не движем,
Все в тебе и все во мне одно,
Буду прогонять земную стужу
И с тоской смотреть в свое окно.

Не бывает встречи в этой жизни,
Кто-то скажет: "все это пустяк",
Я ступить хочу к тебе чуть ближе,
Только вот куда и как??