письмо к ларисе рубальской

Марина Михлиян
я очень хочу лично познакомиться с Ларисой Рубальской.если кто-то может мне в этом помочь,буду благодарна.
дорогая Лариса Алексеевна!
я с волнением сильным пишу
отгоняю тревоги,сомнения
прочитайте письмо,я прошу!
я мечтала ночами и днями
и от неба ждала я ответ
как же мне познакомиться с вами,
чтоб вы дали мне мудрый совет.
постоянно стихи сочиняю
где-то 30 без малого лет
я друзьям и родным их читаю
кому нравится,кому-нет.
тексты песен легко сочиняю
лишь бы ручка была под рукой
и мечтаю,мечтаю,мечтаю...
Виктор Чайка иль Игорь Крутой!
чтобы хит с ними я написала,
чтоб узнали они обо мне
чтоб сбылось всё о чём я мечтала
на израильской древней земле.
суетилась,работы меняла
и старалась такой быть,как все
на заводе я что-то паяла
и варила супы на плите
в магазине кассиром я стала
улыбаюсь,общаюсь с людьми
но в последнее время устала
пролетают зазря мои дни
всё пишу и тетрадка уж полна
даже начала книги писать
автоматом живу безусловно
я-жена,я-работник,я-мать.
а душа моя всё неспокойна
всё неймётся ей,как ни страдай.
шепчет в уши опять:ты достойна!
пробивайся и не отступай!
дорогая Лариса Алексеевна!
как исполнить мой сон наяву?
как рассеять тревоги,сомненья?
ведь когда я пишу-я живу!
в дебри слов,в джунгли фраз я попала
и ошибок,наверно,бурьян
но зато от души написала
вот и всё.ваша Эм.Михлиян.