Отказать тебе не смею

Ирена Ларсен
Отказать тебе не смею.
Каждый раз себя ругая,
Под твоим я взором млею.
Это что за жизнь такая?

Наказанье иль награда?
Я сама не понимаю.
Только мне других не надо.
Это что за жизнь такая?

Улыбнешься - все простила...
Поцелуешь - вмиг растаю.
Я с тобой всех позабыла.
Это что за жизнь такая?

Без тебя мне мира мало.
Будь со мною, умоляю!
И пусть я не угадала,
Не нужна мне жизнь другая.