***

Наташа Осень
В голове туман
Все равно уже....
Опьянит дурман
Пустотой в душе.
За окном темно
И на сердце мрак.
Я уже давно
Не грустила так...
Только в горле ком
И тоска грызет...
Что ушло, то к нам
Больше не придет...