Лето надежд

Наталья Цохонис
Всё остаётся как прежде,
Радость и не удача.
Даже назло надежде,
В жизни совсем иначе.

Может быть летний ветер,
Шумно в окно постучится.
И ты придёшь на рассвете,
Мне всё равно не спится.

Двери тебе откроет,
Ветра ночная прохлада.
Будет нас снова двое,
В зелени нашего сада.

Лёгким дыханьем повеет,
Наши сомкнуться руки.
Лето теплом согреет,
Кончатся мои муки.

В сладких обьятьях ветра,
будем искать блаженства.
Может придёшь ко мне ты,
Ангелом совершенства.

Сново лучи прогреют,
Зелень тенистого сада.
Я почему-то верю,
В лучшее верить надо.