Ласковые пальчики. Степан Стенников

Литклуб Листок
Ласковые пальчики

Коснулись щетины.

Губы тихо шепчут мне:

«Любимый, любимый…»


Взгляд прощенья просит,

А я молчу в ответ.

Я же понимаю –

Твоей вины здесь нет.


Ты не виновата,

Что у тебя семья.

Ты не виновата,

Что бродяга я.


Расстанемся спокойно,

Без прощальных фраз,

Прекрасно понимая,

Что встретимся не раз.


Жизни у нас разные,

А судьба одна.

Любить друг друга вечно –

Вот вся наша вина.