ну таГ... ирунда всякае

Володенька Мах
каГ вдохновенно корчицо либидо
каторому приказано «СТОЯТЬ!»
чиво ниясного, канешна, пля, обидно:
«стоять»? -  ахотна!, но приходица «лежать»!
***
Одурманен вашими глазаме
И паходкой вашей адурманен
5 секунд и вот вы в моих лапах!
Полчаса – теперь идите нах…
***
Штота спрятала бабочька в «куколке»?
Што там в етом уютненьком спальнике?
Там не бабочька! Вот же ты глупенький!
Там…как кошка наделала  в валенке…
***
Вы отвергли моё предложенье с улыбкой
И послали…я молча пошОл к декабрю…
Я назвал бы фсё ето системной ошипкой!
Обломитесь! Теперь я другую люблю!
***
Пусьть я невысок, бегемотообразен,
Плешыф, лопоух, шыпилявлю слихка…
Но! Есьли затеять са мной бизабразий…
Интимнага плана.
Я очинь…
Гигант!
***
Ах, крошечька…Мы – унесённые ветром!
Летим вдохновенно навстречу сутьбе…
В ночной тишине, сразу перед рассветом…
Йа сщщаслив! Люблю!!! И ты знаешь об етом…
Уютно сидя у меня на горбе.
***
Половинка, четверть…шиш!
Вот и в гроп пара малыш!
Срок пришОл и в кучьку ласты!
Атигрался хрен ушастый!
***
Чем дальше в лес, тем больше дров
Чем ближе ночь, тем длиньше тени
Я Вам не намикаю пра любов
Я точна знаю, што Вы етава хатели