Мухотренькин прокричал весь праздник

Игорь Соколов 2
Мухотренькин прокричал весь праздник,
Что он трезвее своих милых дев,
Потом их целовал везде проказник,
Зубами платья разрывая, озверев…

Дом, от страсти содрогаясь, рухнул,
Муха с девами пошел в весенний лес
И там, в присутствье сладостного духа,
Над ними колдовал как чудный бес…

Лес чуть пошатнувшись, встал на место,
Светила ярко радуга в полях,
А Мухотренькина несли его невесты,
Поскольку он забылся в нежных снах…