Опус. Как куклы Вуду

Вячеслав Цыбулько
13184---23:56, 22.11.10, читая Рождественского.
Выходим мы к другим… мирам…
Словно молитва… как заклятье
Звучит всё это… Ну, а мне… А нам
Свалилось нА плечи… проклятье
Вновь… тяжело идти к мирам…
Тяжёлой поступью… А там…
Не знаю даже, что найдём… Да, хватит!..