Ещё не вечер!

Анатолий Витальевич Булгаков
Я люблю тебя больше жизни,
Больше звёздного неба и Солнца.
Пусть слеза из глаз моих брызнет,
Всё желаю испить до донца.

Боль, печали, радость и муку,
Счастье, горе, любовь и страсть,
Встречи, праздники, будни, разлуку-
Лишь бы в жизнь мне в твою попасть.

Лишь бы стать с тобой одним целым
Каждым нервом совместно звеня.
Быть любимым, умелым, смелым.
Иль свободу на быт променяв,
Строить наше совместное счастье
Среди серых и скромных буден.
На любое готов участие,
Как бы не были дни наши трудны.

Потому что люблю больше жизни.
С тобой всякой судьбу приму.
Пусть слеза из глаз моих брызнет.
Я люблю, жалею, пойму.

Благодарен судьбе за встречу
Среди наших земных дорог.
Ах, не вечер ещё! Не вечер!
На счастливый надеюсь итог!