Отпускаю

Наталья Крук
Отпускаю. Луна утонула в тумане.
Между нами нет нитей, обманом сплетенных.
Нелюбовь возвращается призраком странным.
Отпускаю себя с той тропы проторенной.

Не приду к тебе в снах, не предстану воочью.
Пусть легка и светла ночь стремится к рассвету,
Впрочем, ты постучись, если только захочешь -
На земле ничего невозможного нету...