Муть номер два

Вячеслав Цыбулько
*** ---23:08, 22.11.10, читая Бальмонта.
Бродяга я… Идущий в никуда…
Бродяга я… Покрывший расстоянья,
Которых мне никто и никогда
Не отмерял и не сулил заранее…
И на которых ни одна звезда
Мне не светила, зная – в никуда
Мой путь… и зная – расставания
Не избежать мне с миром… никогда,
В дороге, уводящей в никуда
На не измеренные, странно, расстояния…