Муть номер шесть

Вячеслав Цыбулько
*** ---05:59, 23.11.10, читая Л.Мартынова.
Дождь за окном. Холодный. За окном.
Холодный и занудный. Да – предзимье.
И сумрак за окном. Исчёрно-синий.
И мысли за окном. Всё за окном…
Оденусь и пойду. Не за простудой.
Под лужами, листвой, намокшей, прелой
Искать я мысль пойду, душой несмелой.
А вдруг её… найду… Точней – добуду…
Какой-то странный мир… Почти как чудо…