Запахи прелые...

Сергей Сидоренко 3
Запахи прелые 
Листья багряные
Дождь был недавно грибной
Шел я без дела
Походкою пьяною
Там где вчера был с тобой

Как и вчера
Шелестят под ногами
Листья как медленный блюз
Пьян я с утра
Мы расстались врагами
Только лишь в этом винюсь

Мы разбежались
Ты канула в осень
В след я не крикнул, постой!
В сердце лишь жалость
Но жребий наш брошен
Бог пусть пребудет с тобой