Все новое... мне тяжело понять...

Дана Ден3
А мне осталось так...всего немного.
Пройти...болото...отыскать дорогу...
Наметить в дом твой самый краткий путь.
К тебе прижаться и...легко вздохнуть.
Любимый...учащенный сердца ...стук.
Прости...и я касаюсь твоих рук...
Но,ты молчишь,ты где то там весь,Вне.
Один...с своей  тоской наедине...
Хочу... спросить,но слов не нахожу.
Слепая в лабиринте...Дум...хожу.
Ты любишь?...ну,скажи в ответ мне ,,ДА!,
Ты не уйдешь?...но, ты отводишь взгляд.
Ты неземной...ты просто,здесь чужой.
Век двадцать первый,будто Мезозой...
Все новое...мне тяжело понять...
Как страшно....веру в солнце потерять.