Любой художник и поэт... Степан Стенников

Литклуб Листок
Любой художник и поэт

По-своему чудак.

И зачастую в душах их

Огромнейший бардак.



И не всегда найдётся та,

Кто сможет к ним войти

И, разобравшись, что к чему,

Порядок навести.