разорваны

Вера Агаркова
мы все разорваны
и все разъяты
и делим поровну
обман объятий
с чужими, пришлыми
и все мы лишние
и руки ищут
рук
но каждый новый шаг
незряч, нетверд
и кто сегодня друг
тот завтра враг
и мёртв