Без названия

Катерина Цыбаева
Подчёркнуто-черное небо,
И ветер по небу - рекой.
Ему всё равно, а мне бы
Бежать и бежать за тобой.

Пусть даже ты будешь холоден,
И резок, как тихая даль.
Пусть будешь мечтать о свободе...
Ты только надежду мне дай.

весна 2010 года