Осенние мелодии

Наталья Цохонис
Осенние мелодии звучали,
И сердце волновал их скучный тон.
Что было в глубине души-сжигали,
И наполняли грустью об одном...

О том,что не вернёшь всех дней обратно,
В которых солнце грело так тепло.
И всё,что прежде было не понятно,
В тебе и находиться не могло.