Мысли нелепые

Елена Карпенко-Лисова
Снова дождь за окном шлепает
И душа за ним плакает,
Пустота одолела и квакает-
Никому не нужна, одинока я.

Пересплю с этим жутким унынием,
Дотяну до утра двадцать третьего.
Опосля долечу до бассейна,
Смою в нем свои мысли нелепые.