Призыв осенний...

Сергей Сидоренко 3
Призыв осенний
Вокзал вечерний
Ноябрь листвой нас заметал
Мы обнимались
Мы расставались
Два года помнил тот вокзал

Два года длились
Мы не женились
Ах если б все вернуть назад
Но все проходит
И вновь заводит
Метель осенний листопад