Я жизнью той... задушен..

Похващев Яков Григоревич
Когда на печке лежал я,
Сверчка я слушал песни,
Была хорошая семья,
Ты хоть умри, хоть тресни.

Пятнадцать соток было. Дом.
И мы с женой там жили.
И было всё у нас там в нём.
И жили, не тужили.

Но вдруг семья там крен дала,
Развода треск раздался.
Но жизнь опять разбег взяла,
С другой я повстречался.

Мы с ней уехали на ВАЗ,
Двоих детей нажили.
Живу я так же, как в тот раз.
И здесь любовь забыли...

И хоть детей нажили мы,
Но треск не прекращался.
Не жил я дня с ней без войны.
Уйти же не решался.

Куда уйдёшь? Ведь нет жилья!
И внуки уж большие.
Вновь не получится семья.
С женой – давно чужие.

Вот так и доживаю век.
И детям я не нужен.
И я никто. Не человек!
Я жизнью всей... задушен.         

           30.10.2010 16:04