ОТЦУ

Галина Кольцова
   Ни разу в жизни никогда
              не посвящала я тебе
   ни мысли  слова ни стиха
              ни строчки на листе!
   Я забывала в суете и в глупой гонке дня
   что до таблички гробовой ты долго ждал меня
    
   Рукою не погладила кольца твоих волос
   и никогда мне не услышать знакомый сердцу голос...

   Я плоть твоя я облик твой я мысль и суть твоя
   я воплощение тебя
           Родной прости меня!