Что лучше, то чего-то хуже

Виктор Садовский
Мы долго думали о вечном,

Вы о своём. Я о своём

В своих мыслишках безупречных

Совсем другую жизнь живём

И заебало лицемерить

И нахуй нужно это всё

Границы зла нам не измерить

Но верить нужно лишь в добро