Когда стихи- краюха хлеба

Наталья Мурадова
http://stihi.ru/2010/11/07/7417

Когда стихи- краюшка хлеба.
И капля неба для души,
Когда они и быль и не быль,
Недосягаемых вершин.
Некто нашептывает мне,
всеночно на ухо: «Пиши.»
И я пишу,
.............хоть пальцы стерты,
неловкие движенья рук.
Но чувства на разрыв
......................аорты
пытаясь высвободить звук,
Становятся строкою вдруг.
И обостряют мысль и слух.
И мне в обычном слове " друг"
Иные слышаться аккорды:
Д)ождь- нежный шепот твоих губ.
Р)анимое, как капля, сердце,
У)нынье превращает в пух,
Г)русть прозвучала светлым скерцо,

Спасая сердце от разлук.
.
23.11 2010г