Здравствуй, Сашка

Аня Колотова
Здравствуй, Сашка! Какие дела? Какие заботы?
Я- нормально.Скупаю блокноты,чтобы писать стихи для тебя\о тебе.
Меняю купюры\банкноты.Хотя лучше бы мне поменять адреса\номера и судьбу.
Как ты,милый? Опять вечерами сидишь за компом? или,может, играешь с котом?
Я скучаю,ты представляешь? Каждый день\ ежесекундно\минутно\построчно\повздошно.
Сашка, ответь: так бывает? И разве так можно? Сложно,неосторожно и скользко идти
без тебя.без твоей сильно руки. Я вчера, как назло, потеряла от дома ключи, пришлось делать новые.
А потом отвечать на тревожные\ и ненужные в целом звонки.
Сашка, я же тут без тебя пропаду. Без улыбок и глупостей наших смешных.
Как ты там? Напиши.
Напиши мне две строчки, пусть это будет последним ударом под дых.
Напиши наши глупости. Важные и понятные только для нас двоих.