О регулировщике

Наталья Шамгунова
          ***
Регулятор жезл в руки
взял однажды на поруки.
Научить парить как птица!
...Для работы пригодится :)

Чёрно-белой, гладкой спицей
в правую ладонь ложится!
Вправо, влево, оборот,
взлёта взмах – не хитрый ход :)



P.S. Как в народе говорится: «Друг без друга не родится!»